Не была я твоей

Ковальчук Тамара Васильевна
Не была я твоей никогда,
Не встречала с тобою рассветы,
И моей не была та беда,
Что тебя жгла бессовестно где-то.

Не касалась твоих крепких рук,
И не знала их ласки горячей.
Для других ты лишь преданный друг,
Для меня – ангел счастья незрячий.

Мы с тобою всегда далеки,
Даже если стоим долго рядом.
Ты несёшься, как волны реки,
И не видишь моих глаз и взгляда.

Ты не слышишь как сердце стучит,
И как просится тело в объятья.
У тебя на душе прочный щит,
Я же радости шью себе платья.

Никогда я твоей не была,
Может быть, и не буду твоею.
Только верю: Амура стрела
Нас найдёт, жизнь земную лелея.

                17.10.2020 г.