Ищущий да обрящет...

Алиса Корвин
Снова в житейском море
Нудный, дремотный штиль,
А до земли, на гОре,
Сотни и сотни миль.

Остров с названьем "Счастье",
Как тебя отыскать?!
Тянется нож к запястью,
Чтоб растревожить гладь...

Крикнет впередсмотрящий
Видя, что парус сник:
- "Ищущий да обрящет" -
сказано в Книге Книг!

Ищущий да обрящет,
Страждущий - обретет.
Если ты настоящий,
Путь лишь один - вперед!