Allager - сom allager

Валентина Скопинцева
                * * *

Луна в чуть затуманенном окне,
А, вдоль окна... в седом тумане
вишни.
Я слышала, как стонешь ты во сне.
От ран своих, от тех,- от прежней
жизни.

Той  самой жизни, где своих солдат
Ты защищал под  небом чужестранным,
Где, боевой твой, верный автомат
Был для врагов и точным и внезапным!

Теперь весной, когда так хрупок лёд,
И осенью, с её ненастной ролью,
Тебя во сне как-будто, что-то, жжёт
Той самой старой, не прошедшей болью.

............................................

И вновь, бои за праведную честь!
Нет - Люциферу! Нам нужна победа!
Какое счастье, что ты всё же, есть,
Мой Офицер - творец добра и света!

         Москва 2022.


Фото моё. Ромашки на асфальте, у нашего гаража!