украли кошелёк

Жанна Безкорсая
 ….базар –
с утра меня привлёк,
надежд семейных было много,
но…там -
украли кошелёк
знать, не бояться люди БОГА,
день отмахнулся как от ос
когда ему, задав вопрос
зачем позволил ты искус
ответил мне:
 я тоже пуст
отдал -
всё
людям
для восторга!