Роняет осень тишину

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Роняет осень тишину
И паутинки света,
Мы начинаем ждать весну,
Ну, и, конечно, лето!

В багряном золоте листва,
Туман над тихой речкой,
Спешит красавица зима,
Есть валенки на печке!

Салазки быстрые с горы
Умчат в земные дали,
Приснятся, может, комары,
Что летом нас кусали?

Прекрасен осени наряд
И от любви глаза горят!