Ужин на двоих... Василина Иванина

Кариатиды Сны
Василина Иванина
Вечеря на двох
http://stihi.ru/2009/12/17/8546
-----------------------------------------


Не вмикай світла
           досить і вогника свічки цієї
щоб дивитися в очі
           одне одному
досить і вогника свічки цієї
            щоби стрілки годинника
бачити


***************************************


Не нужно света
           и огонька хватит  свечки вот этой
чтоб  смотреть прямо в очи
          один  другому
и огонька хватит  свечки вот этой
          чтобы стрелки часов быстрых
видеть им

*************