Берег Анталии. Версия 1

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Янтарный звездный свет
Тайком меня обогревал.
Еленин мягкий плед
Больше щечки щекотал.

Я внесла домой цветы.
Лесом и морем пахли они.
Юностью моей звались они.
Берег Анталии, я и ты.

Летучие мыши пролетели вперед,
Южный вечер ожидал наш приход.
Юная пара на гитаре играла,
Радостно, вслух поэмы читала.

И взгляд друг друга оторвать не могла.
История любви продлилась до конца.


Приблизительно 2010 г. или 2011 г.

Автор картины "Скалы в верх по течению " Клод Моне, 1885 г.