О себе любимом

Валерий Шабалин
Меня бы отходить дубовым дрыном
(Хотя я не был в жизни подлецом)
За то, что был не самым лучшим сыном,
Потом не самым лучшим стал отцом.

За все свои былые прегрешения
Безропотно готов держать ответ.
Пришлось себе придумать утешение,
Что нынче я не самый худший дед.

17.10.2020