Вот таких бы детишек здоровых

Анатолий Иванов 4
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
Вот таких бы детишек здоровых
И, не меньше бы трёх, завести -
Детских больше б открылось столовых,
Чтоб быстрее поесть и расти!
 
Если папы и мамы готовы
За собой их водить косяком,
Вот таких бы детишек здоровых
Ни за что не отдали б в детдом,
 
Вот таких бы детишек здоровых
Подучить и принять в институт -
Сколько было б учёных сноровых
Делать лучшее там, делать тут.
 
- Лучше дома, - подскажете, - что вы?
Уж сейчас вы в таких влюблены,
Вот таких бы детишек здоровых
Разместить на просторах страны.
 
Вот таких бы детишек здоровых,
Если было б желанье растить
От жилья и забот непутёвых,
Где найти, где достать, где купить?
 
/ фото - Интернет /

http://stihi.ru/2022/02/12/5298