Бабье лето2

Алина Тарская
Неожиданное лето
Наступило в октябре,
Сколько солнца, сколько света,
Что не верится уже!

Выйду в садик, погуляю,
Подышу я про запас,
Скоро зимушка настанет
И завалит снегом нас...

А пока, друзья, спешите
Бабье лето поглядеть,
И теплом его напиться,
И старайтесь не стареть!