Залог успеха

Александр Сауков
Спускался узкой улочкой рассвет.
Где тени допивали воду с лужи.
Хотелось им прожить свой век без бед,
Воды напиться до зимы и стужи.

Всё, что мы видим -  просто чудеса,
Три всадника стоят,  залог успеха.
Где Вера, мчится мыслью в небеса,
Она в пути земном, по жизни - веха.

За всё , что в жизни есть, благодари,
Ведь Вера - это часть большого счастья,
И с радостью встречай приход зари,
Любовь земная стала её частью.

Легко, когда нам нечего скрывать.
Пусть вежливость сразит, слепую грубость.
Родной земли, природы благодать,
В награду за труды получишь мудрость.

А благодарность - это жизни счёт,
Оплачивать долги святое дело.
За все свои грехи,  вести отчёт,
Чтобы идти вперёд легко и смело.

Где правда жизни - отголосок чувств,
Спасает наши души от ошибок.
Чтоб истинных желаний, сбросить груз,
Достигнуть счастья, радости, улыбок.

Хорошим быть для всех людей? Нельзя!
А вежливым, для нас - всегда возможно,
Благодарить, добро другим неся,
Прощать! Иисус простил, хоть это сложно...

17.10.2020 г.                АС