Моя сорок четвертая осень

Екатерина Копырюлина
Моя сорок четвертая осень,
Просто сказочно ты хороша!
Заставляешь ты даже подумать,
В нелюбви я была не права.

Заставляешь взглянуть по-другому
Ты на многие вещи меня,
И нельзя не влюбиться порою
Вот в такую, красотку тебя!