Осмелюсь дать совет...

Александр Жданов -Добромыслов
Хоть никогда ни на кого я не надеюсь,
Не слушаю чужих советов, ничего ни от кого не жду…
Но вот другим я посоветовать осмелюсь:
- Сам делай и не сетуй!.. – Никому об этом не скажу…

А счастье, – это твой же собственный характер,
Точнее, его свойство, - то, что призвано судьбой рулить:
- И у одних в характере всё ждать его, не так ли?..
А у других наоборот, - искать…, у третьих всюду находить…