На самом деле наш мир земной нейтрален...

Аббяс Усманов
На самом деле – наш мир земной нейтрален,-
В нём нет добра и зла, и там одни фантазии,
В которых мир со мной играет так реально,
Как ветер при дефляции с корразией*…
               
                ***

*Разрушительная деятельность ветра складывается из двух процессов - дефляции и корразии