ДАЙ РУКУ МНЕ

Миша Шурубура
Дай руку мне свою
И неспеши уйти,
Побудем МЫ ещё
С тобой наедине,
Тебе Я расскажу
Как жизнь провёл свою,
В далёких тех краях-
От  РОДИНЫ вдали.

Скучал Я каждый день
И тосковал Я на чужбине,
Мне ночью снились сны
О РОДИНЕ любимой,
Душой Я был всегда,
С тобой МОЯ ОТЧИЗНА,
Где синь твоих озёр
И неба синева.

Где всё вокруг светло
От беленьких Берёз,
Где солнышко "встаёт"
Над лесом за рекой,
Гже Ласточки в маю
Кружатся над рекою,
А Соловьи в сад-
Разбудят тебя вновь.

С тобою Я душой:
Мой край,моя ОТЧИЗНА,
В моих родных краях,
Хочу встречать рассвет
И больше никогда
Тебя Я не покину,
С тобою буду Я-
Теперь встречать рассвет!
        г.Геленджик 31.07.08г.