Вестник, Посвящается Е. П. Блаватской

Ноургир
Щедры светила мирозданья,
Бесстрастны светочи-умы,
Чист сердцем Вестник состраданья,
Горящий факелом средь тьмы!

В расцвет иллюзии великой,
В разгул разрухи и скорбей
Он послан был самим Владыкой
Быть маяком среди людей.

Для них - слепых, заблудших, сонных,
В долину горестей и слёз,
Из сфер пространства просветлённых
Доктрину Тайную принёс.

Не сказка посреди ненастья,
Не наваждение во мгле -
Борец за Истину и счастье
Прошёл гигантом по земле!

13. 10. 2010 г.