Почему...

Плосконосова Вера
Так,  почему когда с душою открытой к миру я иду.
Так, обязательно и плюнут в душу. Зачем? Я это не пойму.

Ну, что же.Я им всем прощаю. Вселенский разум знает всё.
Поставит ведь он всё на место. Всё пройдёт. Да, ничего...