Из леса вышли господа

Надежда Чечевицына
Когда приходят "лоси" в город
С собой несут несчастий ворох
Рогами рушат лесопарки,
Что не своё, совсем не жалко.
Снедает душу зависть их.
В истории хотят оставить  штрих,
А под вуалью реноваций
Обманывают снова, братцы.
То, что снесут, построят снова.
А для коммерции - обнова.
Плебеев вышлют всех за МКАД.
И то-то горожанин рад.
Неважно то, что дом - картонка.
Отрадно - новая избёнка.
За то,что земли продают в столице
Деньга летит в карман сторицей.
Тех, кто наш город обокрал,
Господь ещё не покарал.