Мы Русские, мы не петрушки

Климов Николай Николаевич
        ***
  Простите-эмоциональность
  Мы Русские,мы не"петрушки"
  Кто отменил национальность
       МОЮ          
  К чертям пойдёте на игрушки.
  Но слышал
  Кто-то в Рай стремится
  И друганы его туда же
  Но вряд ли примут эти"лица"
  С богатым кгбешным стажем
    ***
  Да вы давно уже в "Раю"...
  Вот только пятки на краю.