***

Виолетта Сусоева
В простертости глади умолчания времени,
вздрогнет перемиг пестреющих звучаний,
по взгляду  редеющих касаний глубины, обернувшись изгибами древесных дорог.

Ступая за отклики,
они заискрятся в проницательности клекота соек,
петляющих по макушке леса.

В расцветающем свете,
лик звёзд обернётся сквозь натяжение непроявленного, неспеша пересекая   покрывало из замшевых и мглистых ручейков,
сияющих жемчужинами лунных грёз.

Сплетаясь в соцветие малахитовых рук,
они рассеются по пылающим эхам солнца,
шелестящим в прожилках опавшей листвы,
осязающей единое слово отраженного мира..

Повеет белокрылыми ареолами на паутинках искристых галактик,
парящих медузами над окрыленной листвой, выдыхающей янтарное пламя биения жизни