Надоевшая игрушка

Капитан Грей
Мне о-о-очень кукла надоела...
Такой писклявый голосок,
её резиновое тело,
и даже порванный носок.
Она любимицей была,
со мной гуляла и спала.
Я поиграла с ней немало,
любила в платья наряжать,
и даже в руки не давала
своим подружкам подержать.
Но мне наскучила игра,
и куклу выбросить пора.
Она-то любит беззаветно,
ведь я ей любящая мать.
Но я умею незаметно,
совсем по-взрослому ломать.
Кто любит, очень уязвим,
но не сочувствую я им.
Хозяйка куклу больно ранит,
когда на ручки не берёт,
быть нужной кукла перестанет,
закроет глазки и умрёт.
А я в слезах начну просить
другую куклу мне купить.
Всё получилось как хотела!
Любое сердце растоплю.
Мне о-о-очень мама надоела...
Я с ней, как с куклой, поступлю.