Тобой не больна

Ирина Стефашина
ТОБОЙ НЕ БОЛЬНА

Поет Весна...мечты о Лете...
...привыкнуть можно, что одна...
......и что чужое солнце светит...
.........и что ночами не до сна.

Я не бросаю слов на ветер...
...я не кляну тебя... не мщу...
......за все... за все сама в ответе...
.........грущу? Конечно же, грущу.

Ты знаешь, глупо и нелепо...
...все просто взять и зачеркнуть...
......посыпав душу серым пеплом...
.........шепча: Пройдет когда-нибудь.

Тебе плевать? В душе метели...
...но, жизнь идет на новый круг...
...... мы на двоих печаль поделим...
.........ведь ты мне был, когда-то Друг.

Что делать? Это мне уроки
...преподнесенные судьбой...
......а чувства? Всё имеет сроки...
.........бессрочна только лишь любовь.

Но, верю: как-то на рассвете...
...в душе настанет тишина...
......и под мотив оконных петель...
.........пойму: тобой я не больна...

17.10.20. (12:50)

Отредактированный эксп