Сливе...

Елена Горохова-Адаменко
Мало  стихов  про  цветущую  сливу.
Она  живописней  вишни  цветет!
Белое  с  зеленью – очень  красиво!
Слива  у  нас  под  окошком  растет.

А   какое   многоцветие  красок!
Спелые  сливы  разных  цветов:
Желтые,  синие,  белые,  красные.
Как покрывало  из  лоскутов…