Никогда, ни за кем не гонись...

Тиана Иванка
Никогда, ни за кем не гонись,
Если только за новой собой...
Где уверенность будто магнит,
Будет счастье дружить с тобой.

Никогда никого не слушай,
Если шаг, то только навстречу!
Отдаляйся от тех в ком зависть...
Была, есть и пусть дальше щебечут...

Мысли, планы имей всегда..!!!..
Развивай идеи с любовью...
В Мире будь, только лучшей собой!
Мысли благостно, делай новью...


               
                17.10.2020