***

Лидия Галкина79
Страна читала больше всех,
Училась, строила, жила,
И в спорте ждал ее успех,
Такие были, друг, дела.

Ракеты, космос бороздя,
Несли повсюду красный флаг,
И даже в стужу января
Страна цвела, как майский мак!