Что шумите, берёзы...

Владислав Бусов
          * * *
Что шумите, берёзы, под ветром,
В синем небе оставив следы?
Не дождаться от вас мне ответа,
Всё опавшие скроют листы ...

Упадут янтарём на поляны
И зажгут золотистый огонь.
В роще голой, осенней, усталой
Обретут они вечный покой.

В эту пору блаженные мысли
Навещают меня иногда.
Я смотрю в поднебесные выси
И считаю, как листья, года ...

         2.10.2020 г.