Осень

Геннадий Цветков 2
Дождик в окошко с утра барабанит.
По интернету никто мне не пишет.
С водкой графинчик предательски манит.
Осень своим настроением дышит.
Дочь приболела не сильно, но всё же.
Внучка с соплями – здоровьем не пышет.
Даже не знаю, что им поможет.
Осень своим настроением дышит.
Мокрые листья к стеклу прилипают.
Начали вроде ремонт нашей крыши.
Рифмы глагольные мОзги долбают.
Осень своим настроением дышит.