Без тебя время долго тянется

Алла Фролова 2
Без тебя время долго тянется,
Лишь с тобой пролетает в миг.
Предрассветная высь румянится,
Растворился бессонный лик,

Ночь свечой восковой растаяла,
Разомкнула сплетенье рук,
И опять на губах оставила
Горький привкус разлук.

Будет вновь надо мною властвовать
Одиночество долгих дней.
Возвращайся скорей, мой ласковый,
Ты отрада души моей.