Золото дружбы беспощадно тускнеет...

Арарат Мкртычян
Золото дружбы беспощадно тускнеет,
Я больше не буду к вам милостив,
И пусть кукушка вас жалеет,
Смертный приговор... уже... вынесен... ;)

                (это не про друзей, это про врагов,
                которых я когда-то считал друзьями)