Девчонки гриновские, кричите - Mayday!

Антонина Парусова
Не перепутать зов отчаяния -
Тройной призыв в миг гибельный,
Радиочастотный на широтах,
Последний рядом с бездной...

Успеть на миг вернуться в то былое,
Когда весь мир пылал одной мечтою,
Не потерять, и не забыть - ту золотую нить,
Которой любимых небеса соединяли...

Весны томление, осенний вальс,
Дар лета сладкого - пронзительную нежность,
И ледяных лучей бесстрастных звёзд,
В безмолвии надежды той последней...

Среди мистерии пучины океана...,
И вы, девчонки гриновские,
С юности кричите: "Mayday!",
Чтобы не быть забытыми...



По мотивам: Витас Росса "When my day не путают with Mayday..."
http://stihi.ru/2020/10/13/1178