Не печалься пеною морской

Качалов Игорь
      Ольге Олгерт

Не печалься пеною морской,
Не страдай, вздыхая, тростником!
Я с тобой, мой милый, я с тобой!
Код разлуки счастью незнаком.

Ветер овевает тополя.
Солнце улыбается в груди.
Так прекрасна милая земля!
Мы с тобою счастливы в пути.

17 октября 2020г.