Библия

Елена Злобина 4
Как хорошо, что я не прочитала чьих-то книг,
Теперь я понимаю, слово ядом отравили,
С любовью Бог меня от них хранил,
А были ведь и те, кто их учили...

Как хорошо, что я не знаю лишних нот,
Теперь я знаю, как это опасно,
От этого всегда Господь меня берег,
Спустя года я понимаю музыку прекрасной.

Как хорошо, что я почти не знала встреч
С людьми заблудшими, отравленными тем же ядом,
Бог показал...,но смог и уберечь,
А я...почти осталась зрителем, хотя была за кадром...

Как хорошо, что был всегда со мной,
Мой Ангел и следил за мной все сутки,
И, проходя свой путь, я стала не другой,
Самой собой, уйдя от предрассудков.

Спасибо мне неведомым друзьям,
Молитвами которых я спасалась,
Слова прощения я говорю врагам,
Хотя врагов теперь и не осталось...

Спасибо, что от столького Ты уберёг,
Подав с любовью скорби и болезни,
Чуть нищеты, немного горя и тревог,
Благодаря которым я к Тебе воскресла.

Спасибо за людей, что посылал  в поддержку мне,
За руку помощи Твою, когда совсем устала,
Казалось мне, что я сижу на дне,
А оказалось... я с Тобой летала.

Спасибо за подарки просто так,
За чудеса, возможность просто прикоснуться,
Я только вместе, так хочу всегда,
Боюсь случайно я от этого проснуться.

Как хорошо, что я не прочитала чьих-то книг
И как же вовремя узнала о Твоей я,
Не поколеблется пусть истина ни миг,
Спасибо за Твое в ней откровение...