Лесные качели

Лариса Борисовская
Лес растаял в летнем зное.
Тишина царит вокруг.
Только в сосенном узоре
Закружилось солнце вдруг.

Вдруг душа взметнулась к небу -
Сосны встали на дыбы,
Вверх и вниз, от тени к свету,
Только двое - я и ты.