Где ты, Чёрный принц

Алябьева Татьяна
Где ты, Чёрный принц,
К планетам путь свой держишь?
Где твой прекрасный лик,
Открой нам тайну, грешным,

И где тебя искать,
А впрочем, Вечный странник,
Сам прилетишь, как знать,
Да с рыжей, ах, развратник,

Держи её покрепче,
И не отпускай,
Странник ты наш вечный,
В какой умчался край,

Стихов давно не пишешь,
Наверно не до них,
А мы их ждём, ты слышишь?
Прилетай скорее, яви прекрасный лик.