Ветерок листву колышет

Людмила Фомичева
Ветерок листву колышет
Убирая жёлтый лист.
И прохладой осень дышит,
Исполняя свой каприс

Падают на землю листья,
Устилая всё ковром
Осень хочет насладиться
Нерастраченным теплом.

Осень, осень золотая,-
Все тебя благодарят.
Вся в шелках, потом нагая,
Всё равно боготворят!