Осень жизни

Наталья Москвитина
романс

Осень вновь стоит на пороге,
Но согреты любовью сердца,
Пусть стареем мы понемногу,
Ты, как прежде, пленяешь меня.

Дорогой, не забуду те встречи,
Нежность чувств и простые слова,
Говорил, обнимая за плечи,
Так люблю,не могу без тебя.

Пролетели года,словно птицы,
Мы по-прежнему вместе с тобой,
Нашей жизни мелькают страницы,
Нам даря свой душевный покой.

Пусть же радуют солнечным светом,
Все осенние краски листвы,
С теплотой встречаем рассветы,
Счастье в жизни приносят они.