Общество

Шепекин
Распогодилась мокрая осеньша,
Намочила прозрачный лес,
И по рыжему черные топчутся,
Как слоновии ноги с небес,

Здесь туман молоком разукрашивал,
Отвлекал непутёвый вид,
Там где ветер у капли спрашивал,
Сколько ей до земли лететь..

Распогодилась мокрая осеньша,
Разошлась как пьяна была,
Посрывала как-будто пророчица,
Растеряв всё..преобрела,

Сколько бы не живи,а осенью
Будет желтое и листопад,
Сколько не рассуждай про общество,
Все мы гости,а это наш Сад.