А. В

Нина Грачёва
Один умрёт - от пули в спину,
Другой - от страсти к серебру
И злату, третий от ангины,
А я от нежности умру!

Она - как вихревая ярость -
Ворвётся в детский мой уют
И выбелит виски, как старость,
И в Сердце стрелы запоют!

Она - властитель без гордыни,
Она - бунтарь без мятежа:
В толпе, тайге или пустыне -
Придёт, зарежет без ножа.

Начнут судить о том провидцы,
Глупцы, творцы и подлецы.
Как объяснить им, кто -
                Убийцы,
Когда мы с нею - близнецы?!