простил и ушёл

Алексей Лажкин
Можно наверно простить,
Можно конечно понять,
Дальше как прежде любить,
Подлость не замечать.

Молча стоять в коридоре,
ждать когда лишний уйдёт,
Вы же вдвоём живёте,
типа не первый год.

Только одно известно,
будет семья жива,
будете жить вместе,
если захочет жена.

Если в твоей постели,
рядом с твоей женой,
спит не знакомое тело
ты уходи и не стой.

Вряд ли потом ты сможешь
эту обиду простить,
ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ МИРНО,
Учиться по новой жить.

И ты не один остался,
Помогут всегда друзья,
Ни кто ведь ещё не умер ,
И нам умерать не льзя.