Без темы

Ньюджоб Витуха
Не о чем говорить...
Остаётся опять молчать...
В будние дни дружить,
В выходные - кто где скучать...

Правильный алгоритм -
Пол-задачи решит за нас,
Выровняв биоритм,
Восстановит огонь глаз...

Я не шучу, нет,
Это жизнь - такова, друг,
Не удержать свет,
Не уменьшив друзей круг.

Пусть разнобой фраз,
Не нарушит покой грёз,
И тишину глаз,
Пусть хранит простоту слез...

В сердце - всегда сны,
А в шальной голове - бой,
бЕрега и луны,
вЕтра в поле, с самим собой...