Поэты

Вячеслав Успенский 4
Лишь поэты живут на страницах,
В редких  фразах  рифмованных слов......
Зарождаясь в тетрадях , блокнотах ,
На обрывках газетных  листов.

Я пишу ,..........на страницах эпохи,
На огрызках рекламных щитов,
Оставляя свой след , свои вехи ,
Средь бескрайних , цветущих  лугов.