Через слезы и боль

Ася Солод
Ты мне не снишься давно,
И в эпизодах не появляешься.
А на улицах совсем никого -
Никто никому не улыбается...

От фонаря к фонарю - тень,
Да только если б твоя,
Мне бы было тогда не лень
С разбега в объятия...

На сильную долю вспыхнуть,
Что спичка сухая.
К хорошему быстро привыкнуть -
С горечью я понимаю.

Оставлю в памяти диалог,
В котором смеялись.
Кто-то из нас не смог -
Мы кому-то поддались.

Нас заставили разлюбить
И погасить огонь.
Но, я буду тебя любить
Через слезы и боль...