Тень...

Любовь Днепрянская
Печальные, утренние сюжеты..
Снова мысли собрали немного слов.
Тебе не нужны ни мои приветы,
ни пожелания сладких снов.
Я Тебя всегда во всём понимаю,
никогда вины в Тебе не ищу.
Меня нет для Тебя.. я это знаю!,
и сама же за это себя прощу...
Снова грусть обженилась с гнетущей ленью,
на осколки разбила субботний день.
Для Тебя навсегда я останусь тенью.
Как бы я не любила, я - просто тень...

рис. из интернета