Я там, где непрерывна нить

Качалов Игорь
     Ольге Олгерт

Я там, где непрерывна нить,
Где вещи над душой не властны.
Смерть - недоступна. Чтоб парить,
Должны быть счастливы мы. Частным

Распоряженьям не унять
Любви и музыки вселенской.
Господь дарует благодать
Двум сущностям - мужской и женской.

17 октября 2020г.