Послезавтра

Виктория Всмирнова
Вот опять задождит и заплачет-
захолустье мое оживет.
Небо латками переиначит,
заскрипит,загудит,запоет,
в проводах закричит и завоет
барин,князь и хозяин-норд-ост.
Из песка торопливо построит
ханской коннице арочный мост.

И ломая ковыльные грифы
у копытами взбитой земли,
пронесутся гортанные скифы.
Древних греков пройдут корабли.

В двери стукнет:"Ну,здравствуй,сестрица!
Я к тебе на постой- принимай!
Раскрывай закрома для водицы,
да пуховую шаль вынимай.
Отсвищу я от сердца кручину,
Солнце скину с горячих небес!"....

Осень. Утро.  Любимый мужчина.
Запах кофе,цветов и чудес.