Молитва Богородице

Катерина Артамонова
Защитница, Заступница,
Всесильная, Всеславная!
Пошли нам участь мирную
И сердце без тревог.
Пошли молитву верную
И радость долгожданную,
Пока ещё живые мы
И не ушли с дорог.

Защитница, Заступница,
Царица Богородица!
Укрой нас от погибели!

От злого глаза недруга
Спаси и сохрани!

Защитница, Заступница,
Молитва Первозданная!
Очисти сердце тёмное
И Светом озари...

Октябрь, 2020