Кого не любим, забываем быстро

Татьяна Бобринёва
Кого не любим, забываем быстро.
Но вот, однажды,  будет эта дата.
Вернется в память, как нежданный выстрел,
Тот, кому были мы нужны когда то.
И эта мысль мучительно царапнет.
И душу трудно от неё избавить
И задохнешься, зарыдав внезапно,
От невозможности вернуться. Всё исправить.