Пионы

Светлана Шакула
     Пионы –
     Майская свежесть,
     И нежность
     Волн океана,
     Бутоны –
     Словно планеты,
     Что вспыхнут
     Солнцем когда-то…
     Зовущая 
     В сказку лета
     Весенняя
     Песня сада,
     Розово-белым
     Светом,
     Симфонией
     Аромата…

     на фото – картина Кристины Шакулы