Чудак

Маценко Виталий
Было Время резвиться и буйствовать,
Предаваться наивным мечтам...
А с годами приходится чувствовать,
Как живётся больным старикам.

Постарел и могу скособочиться,
И стараюсь поменьше грешить...
НО - Чудак, потому что мне хочется
На девятом десятке пожить.

4.10.20 г.