Письмо от чёрта

Капитан Грей
Я получил по почте письмецо
и весточке твоей безумно рад.
У нас твоё нахальное лицо
на стенде «Их разыскивает Ад»!
Ты не торопишься, пустая голова,
меня, как друга, огорчает это...
Готовы вилы, куплены дрова,
и масло для фритюра разогрето.
Готовься, будет весело. К тому ж,
у нас одна чертовка овдовела.
Ей нужен молодой горячий муж,
охочий на супружеское дело.
Она чуть-чуть стара, слегка воняет,
радикулит скрутил её давно,
но эта мелочь сути не меняет,
тебе ж, гиганту секса, всё равно?
Ведь ты же так силён по женской части!
Ну а у нас, чего греха таить,
ещё вопросам однополой страсти
тебе придётся время уделить.
А в остальном всё будет как обычно,
но лишний бонус всё же подарю.
О сервисе твоём заботясь лично,
до кубиков бульонных уварю!
Ну и последний наш с тобой вопрос...
Когда ты попадёшь в мои копыта,
поставишь свой обещанный засос
в ту часть, что у чертей  хвостом прикрыта!!!